![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Manrianna |
![]()
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 579 Регистрация: 4.5.2024 Город: Москва Учебное заведение: ИДН Вы: преподаватель ![]() |
Всё началось с желания восстановить свои корни и получить гражданство Израиля, зная, что в моей семье по материнской линии есть еврейское происхождение. В поисках надёжного адвоката я наткнулась на компанию «Haim Frank & Co». Они объяснили, что для подтверждения права на гражданство мне необходимо пройти ДНК-тест, который назначает израильский суд для доказательства родства. Этот процесс требует точности и выполнения всех юридических требований, ведь тест должен быть проведен в лицензированных израильских лабораториях. Я получила помощь адвоката в получении гражданства Израиля https://israel-laws.com/ после того, как оставила заявку на этом сайте. Адвокаты Haim Frank & Co подробно объяснили все шаги, помогли правильно подать документы и организовали назначение теста в одной из утверждённых лабораторий. Благодаря их профессионализму я успешно прошла процесс, и теперь являюсь гражданкой Израиля. Рекомендую Haim Frank & Co всем, кто ищет грамотную поддержку в получении гражданства Израиля.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:30 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru