![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста какой турник можно установить на улице в частном доме для занятия спортом для деток и взрослых? Я смотрела, есть разные, а никак не могу определиться какой выбрать?
|
![]() ![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 284 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Добрый день, для улицы отлично подходят комлексы FAMETl. У них покрытие полимерное - прочная двойная порошковая краска. Благодаря чему хорошо выдерживает различную погоду. Даже зимой такому покрытию ничего не случается. Я себе на даче установила такой комплекс специально, чтобы ребенок подтягивался. На самом деле есть разные комплексы, вы сами посмотрите, потому что они могут быть разные. А некоторые вообще могут быть оснащены дополнительным оборудованием в виде груши, перегородками различными и турниками для подтягивания. Нужно выбирать по своим параметрам и финансовым возможностям.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:39 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru