![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Какие сейчас есть газоанализаторы и сколько они стоят? Мы покупали несколько лет назад на производство, но руководство нашей компании хочет их обновить. Вот и приказало мне узнать информацию по поводу такого оборудования.
|
![]() ![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Очень популярны сейчас газоанализаторы от компании НПО "ПРИБОР" ГАНК. Но я вам не подскажу как у них там по стоимости. Потому что модели есть разные, и нужно по поводу стоимости обращаться в компанию напрямую. Я могу лишь вам поделиться сайтом компании https://www.gank4.ru/product/gazoanalizatory/ , тут представлены разные газоанализаторы. Вы посмотрите по своим параметрам и сможет подобрать оптимальный вариант для вашего производства. Если сомневаетесь в том, что оборудование, выбранное вами не подойдет. Вы можете связаться с представителем компании на сайте, и он вам поможет определиться с оборудованием. Или можете на сайте оставить заявку, и специалисты компании смогут связаться с вами по телефону.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:33 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru