IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите
Обнимашка178
сообщение 31.10.2024, 8:54
Сообщение #1

Аспирант

Девочки, привет! Выбрала межкомнатные двери из массива сосны, классные такие светлые. Но мне насчитала за одну дверь 33 тысячи рублей. Как вы считаете это нормальная стоимость для такой двери?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
УчилкаЯ
сообщение 31.10.2024, 11:25
Сообщение #2

Аспирант

Привет, мне кажется, что очень дорого для межкомнатной двери из массива сосны. Мне кажется, что за такую стоимость можно купить двери из массива дуба. Вы посмотрите тут https://xn----8sbehgsp5ap.xn--p1ai/ , тут мне кажется дешевле гораздо двери. Я два года назад тут покупала, вполне хорошие двери их Белоруссии. Есть доставка и монтаж, что еще нужно? Мне кажется, что у вас очень большая наценка на дверь. Интересно, а где вы заказывать вообще хотели? Выбор белорусских дверей большой есть как глухие, так и с остеклением. Вы лучше сами перейдите на сайт и посмотрите какие двери вообще есть. Тем более они указаны уже со стоимостью, и вы можете уже рассчитать свой бюджет, что очень удобно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему