IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Десерты с доставкой
Обнимашка178
сообщение 24.3.2025, 11:18
Сообщение #1

Аспирант

Девочки, привет! Подскажите, а какие сейчас вообще можно заказать тортики для девочки? У моей дочки скоро День рождения, и я хочу ей заказать торт. Подскажите, где я вообще могу посмотреть и прицениться какие торты можно заказать? Буду признательна вам за информацию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
УчилкаЯ
сообщение 24.3.2025, 16:04
Сообщение #2

Аспирант

Привет, ты можешь посмотреть тут cooklinova.ru. Это официальный сайт кондитерской, где представлены разнообразные торты и десерты. Вы можете связаться с менеджером компании и заказать любой понравившийся. Хочу отметить, что в этой кондитерской есть доставка курьером по Москве и области в день заказа. А так курьеры могут доставить в любое время удобное для вас время. Кроме этого, в этой кондитерской большой ассортимент тортов и десертов, что вы точно не сможете остаться без выбора. Я сама в этой кондитерской заказывала и не раз. Поэтому вам тоже рекомендую к ним обратиться, если хотите получить вкусный торт, необычной рецептуры и из натуральных ингредиентов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему