IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Комплектующие для инженерных систем
Manrianna
сообщение 13.8.2024, 18:25
Сообщение #1

Ассистент

Учебное заведение: ИДН
Вы: преподаватель

Что бы кто ни говорил, но инженерные системы всегда важны. К ним относятся отопление, водоснабжение, канализация, трубопроводы, вентиляция и кондиционирование и так далее. Я сейчас буду писать именно о важности таких систем для предприятия. У меня своё небольшое производство, поэтому на его расширении я старалась не экономить. В этом плане большой спектр услуг мне оказала компания Амперсанд. Данные ребята занимаются инженерными системами. В частности, мы у них закупали всё необходимое, например, трубки k flex k rock https://amper-sant.ru/catalog/teploizolyaci.../k-flex-k-rock/ и другие комплектующие для той же теплоизоляции. Кроме того, что не менее важно, в данной компании также можно заказать услуги по монтажу перечисленных выше систем. Удобно, когда всё это делается в одном месте, так что позвольте порекомендовать ребят всем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему