![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КатяКлеп(нет) |
![]()
Сообщение
#1
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 11.6.2024 Город: Москва Учебное заведение: Пищевой колледж № 33 Вы: студент ![]() |
Привет! Меня зовут Катя. У меня профиль кулинария. Прохожу практику на topfood cайте. Являюсь там поваром и у меня там множество рецептов. Буду делиться с вами классными рецептами и надеюсь на то что вы тоже будете это делать чтобы я расширила свой пул данной тематики (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif)
Сырники рецепт: Ингредиенты: Творог (2-5%) - 400 г Сахар - 4 ст. л. Ванильный сахар - 10 г Куриные яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Мука пшеничная - 20 г Пошаговая инструкция: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте два яйца и взбейте их в одной миске. Добавьте творог (400 г) в миску с яйцами. Затем добавьте сахар (4 ст. л.), ванильный сахар (10 г) и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком или ложкой до получения однородной массы. Убедитесь, что творог хорошо измельчен и тесто достигло однородности. Отложите полученную творожную массу в сторону и приступайте к подготовке муки. Процедите половину муки (10 г) через сито для обвалки сырников. Это поможет сделать муку более воздушной и избавиться от комков. Добавьте просеянную муку к творожной массе и тщательно перемешайте до образования однородного теста. Сформируйте небольшие круглые порции сырников. При необходимости можно использовать оставшуюся муку для обвалки сырников. Смажьте противень маслом или покройте его пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите сырники на противень и поставьте его в разогретую духовку на 15-20 минут. Затем переверните сырники на другую сторону и продолжайте выпекать еще 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые сырники из духовки остудите и подавайте к чаю или кофе со сметаной или другим соусом по вашему выбору. |
![]() ![]() |
КатяКлеп(нет) |
![]()
Сообщение
#2
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 11.6.2024 Город: Москва Учебное заведение: Пищевой колледж № 33 Вы: студент ![]() |
Делюсь кайовым рецептом крабового салата. Делается легко и просто, на вкус освежающий и вкусный, для всей семьи своей делала. Понравилось (еще бы блин не понравилось я комплексное задание писала по нему)
Крабовый салат рецепт приготовления (IMG:https://topfood.club/uploads/cropped/cropped/2022-07-25-0tfqme-klassicheskiii-krabovie-salat_1701851834_1724827038.jpg) Ингредиенты: Крабовые палочки — 300 г Яйца — 4 шт. Консервированная кукуруза — 1 банка (200 г) Свежий огурец — 1 крупный Зелёный лук — 4–5 стеблей Майонез — 4 ст. л. Соль и перец — по вкусу Приготовление: Подготовка ингредиентов: Отварите яйца вкрутую (8-10 минут). Переложите их в холодную воду, чтобы остудить. Очистите и нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Если они замороженные, сначала их нужно разморозить. Свежий огурец тщательно вымойте. Нарежьте его кубиками. Если кожура огурца толстая, её можно удалить. Слейте жидкость с консервированной кукурузы. Зелёный лук нарежьте мелко. Сборка салата: В глубокой миске соедините нарезанные крабовые палочки, кубики яиц, огурец и кукурузу. Добавьте нарезанный зелёный лук. Заправка: Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Подача: Поставьте салат в холодильник на 15-20 минут перед подачей, чтобы он немного охладился и вкусы смешались. Совет: Для разнообразия можно добавить в салат немного отварного риса или нарезанных яблок для свежести и дополнительного вкуса. Приятного аппетита! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:39 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru