![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erqi |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 22.1.2024 Город: Россия ![]() |
Тихой сапой к нам стала подбираться уже весна. Зимы осталось всего ничего, три недели, даже меньше. И в скором времени начнётся сезон отпусков. А вы уже придумали куда поедете отдыхать? Я вот пока нет, поэтому хочу узнать у вас. Может и сам в какое-то такое же место отправлюсь.
|
![]() ![]() |
Tomino |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 10.9.2023 Город: Россия ![]() |
Когда летние каникулы начнутся, хочу в Питер поехать, детям и город показать, и к культуре как-то надо приучать. Да и просто красоту города пусть посмотрят. А то кроме интернета ничего не видят. Ну и море летом. Всегда в Турцию, в Египет, в Сочи к нас ездили. Но и там, даже на пляже в телефонах с интернетом сидят. А тут хочу им красоту реального мира показать. Саму архитектуру города, музеи, Петергоф, Кронштадт. И само собой, куда ж без экскурсий в Санкт-Петербурге по воде https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . В таком городе и по водным артериям не прокатиться, это совершить большой грех.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:28 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru