![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostya |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2007 Город: Israel Tiberius Учебное заведение: Yarden Вы: студент ![]() |
Превет!
Мне срочно нужна помош: если вы знаете где ест е-учебники по линейной алгебре или еше форумы буду рад если раскажете мне! я учусь в израеле а книг по етому предмету не досать не на русском не на иврите! только все на англиском! так что если поможете буду очень рад! Извените за ошибки я здесь 16 лет! |
![]() ![]() |
Ботаник |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 414 Регистрация: 1.3.2007 Город: Люберцы Вы: другое ![]() |
Могу выслать на email:
Г. Стренг. Линейная алгебра и ее применения. 1980.djvu Д.К. Фаддеев, В.Н. Фаддеева. Вычислительные методы линейной алгебры..djvu И.А. Кострикин, Ю.И. Манин. Линейная алгебра и геометрия..djvu И.В. Проскуряков. Сборник задач по линейной алгебре..djvu И.М.Гельфанд Лекции по Линейной Алгебре.djvu Икрамов Х.Д. Задачник по линейной алгебре.djvu Ильин В.А. Позняк Э.Г. - Линейная алгебра.djv Ильин В.А., Позняк Э.Г. - Линейная алгебра. 4-е изд. - М., 1999 лекции_по_линейной_алгебре.djvu основы_линейной_алгебры_malzev.djvu Проскуряков Сборник задач по линейной алгебре.djvu Стренг Г. Линейная алгебра и ее применения. - Мир, 1980.djvu Фадеев. Лекции по линейной алгебре.djvu |
Kostya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2007 Город: Israel Tiberius Учебное заведение: Yarden Вы: студент ![]() |
Могу выслать на email: Г. Стренг. Линейная алгебра и ее применения. 1980.djvu Д.К. Фаддеев, В.Н. Фаддеева. Вычислительные методы линейной алгебры..djvu И.А. Кострикин, Ю.И. Манин. Линейная алгебра и геометрия..djvu И.В. Проскуряков. Сборник задач по линейной алгебре..djvu И.М.Гельфанд Лекции по Линейной Алгебре.djvu Икрамов Х.Д. Задачник по линейной алгебре.djvu Ильин В.А. Позняк Э.Г. - Линейная алгебра.djv Ильин В.А., Позняк Э.Г. - Линейная алгебра. 4-е изд. - М., 1999 лекции_по_линейной_алгебре.djvu основы_линейной_алгебры_malzev.djvu Проскуряков Сборник задач по линейной алгебре.djvu Стренг Г. Линейная алгебра и ее применения. - Мир, 1980.djvu Фадеев. Лекции по линейной алгебре.djvu Спасибо за такое быстрое реогирование! Если не трудно прешли на почту и если ест програма для просмотра етих фаилов дежавю я так понел назевается! или можно линк! У меня на носу екзамет первый курс! Еше раз спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:28 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru