![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Трудящийся студент |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 65 Регистрация: 1.10.2007 Из: Санкт-Петербург Город: Санкт-Петербург Учебное заведение: СПбГАСУ Вы: студент ![]() |
Привет! Ребят, кто-нибудь помнит, как найти эквивалентную и мальную массы элемента. Если честно, мне кажется, что про мольную я ничего не слышал и считаю, что это молярная.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
![]() ![]() |
Трудящийся студент |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 65 Регистрация: 1.10.2007 Из: Санкт-Петербург Город: Санкт-Петербург Учебное заведение: СПбГАСУ Вы: студент ![]() |
Уважаемые посетители сайта! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы хотел, чтобы вы помогли мне выпутаться из легкой ситуации(ну для вас она наверное легкая (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ):
Принадлежит ли соль гидролизу: 1)CrCl3, 2)NaHCO3 Составьте ионно-молекулярные соединения. У меня получилось так: 1)2CrCl3 + 3H2O => Cr2O3 + 6HCl 2Cr + 6Cl + 3H2O = 2Cr + 3O + 6H + 6Cl H+0 = 2H2O Соль не подлежит гидролизу. 2)NaHCO3 +H2O => NaOH + H2CO3 Na + H + CO3 + H2O =>Na + OH + 2H + CO3 H+ H2O = OH +2H (вот это меня очень усомнило) А вот тут я не уверен, принадлежит ли соль гидролизу или нет, но я считаю, что не подлежит. Правильно ли у меня все сделано? (IMG:style_emoticons/default/helpsmilie.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:38 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru