![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Binnica |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2022 Город: . ![]() |
Меня интересует тема выбора тренажера для дома. Пока что рассматриваю модели среди беговых дорожек у нас в Питере. Но никак не могу определиться. Ребята, нужны ваши рекомендации. Возможно кто-то тоже с этим сталкивался. Реально ли сейчас найти что-то из недорогих моделей?
|
Dajkere |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2022 Город: ... ![]() |
Чаще всего для дома как раз таки берут беговые дорожки. Но насчет бюджетных моделей - ответить сложно. Хороший, качественный тренажер в любом случае будет стоить недешево
|
Kings |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2022 Город: ... ![]() |
Меня интересует тема выбора тренажера для дома. Пока что рассматриваю модели среди беговых дорожек у нас в Питере. Но никак не могу определиться. Ребята, нужны ваши рекомендации. Возможно кто-то тоже с этим сталкивался. Реально ли сейчас найти что-то из недорогих моделей? В последнее время мне не удавалось найти бюджетные модели такого тренажера. Но я бы и не стал рисковать, т.к. на этом уж точно не стоит экономить. Если у вас на данный момент нет возможности купить тренажер, вы можете воспользоваться услугой проката беговой дорожки. Здесь на сайте вы сможете узнать больше информации и проконсультироваться https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka |
MelanM |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2022 Город: .. ![]() |
В таком случае нужно рассматривать модели только среди известных компаний по производству спортивного оборудования. Попробуйте рассмотреть предложения через онлайн магазины. Так больше шансов найти недорогую беговую дорожку
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2023, 8:25 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru