![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВМБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2021 Город: РБ ![]() |
Добрый день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Считаю антинаучным Описание зависимого псевдоизобретения (текст+Фиг.) имеющегося в патентной базе РОСПАТЕНТА -- см. 2прикрепленных файла №1610137(1990г.), эти файлы пришлось сжать и читабельность ухудшилась. Инженер-конструктор, имею несколько изобретений, являюсь автором ОСНОВНОГО изобретения № 750186(1980г.) -- (мой файл загрузить не удалось) так как у Вас слишком мал объем для загрузки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...всего-то 253 кб Описание моего ОСНОВНОГО изобретения № 750186(1980г.) можете посмотреть-скачать самостоятельно, набрав в поиске любого браузера текст: "Двухступенчатая прецессионная передача № 750186", например с хорошей читабельностью он есть в базе: База патентов СССР https://patents.su Ищу экспертной поддержки научных работников и инженеров-конструкторов для изъятия позорного опущеннного "опуса" №1610137 (1990г.) из патентных архивов и патентных баз России. Вопрос носит принципиальный характер, непатентоспособные технические решения антинаучного свойства НЕЗАКОННЫ для занятия места в патентных базах среди (в ряду) технических решений: новых, полезных, промышленно-применимых и выполненных на реально изобретательском уровне с уважением к Науке. Ожидаю от форумчан краткий текст Вашего независимого научно-технического анализа, надеюсь на поддержку. Россию надо уважать, и псевдо-научность "выжигать каленым железом". Ошибки прежних экспертиз следует признавать и исправлять - это НОРМА. На связи.... Спасибо. Всем успехов! =ВМБ Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 9:28 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru