IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вкусная еда
Anilight
сообщение 19.4.2019, 13:58
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Регистрация: 12.3.2019
Город: Москва



Давайте делиться вкусными рецептами.
Вкусное блюдо брокколи в духовке
(IMG:http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/08/nezhnaya-zapekanka-s-lososem-risom-i-brokkoli-400x400.jpg)
Ингредиенты
размягченное масло сливочное - по вкусу
каменная соль тонкомолотая - по вкусу
любой круглый рис отварной - 230 г
черный перец тонкомолотый - по вкусу
не очень жирная сметана домашняя - 110 мл
филе лосося копченого - 120 грамм
капуста брокколи свежая - 350 грамм
любой сыр твердого сорта - 50 грамм
жидкие сливки - 120 мл
крупное яйцо куриное сырое - одна штука
В подготовленную кастрюлю с кипящей водой выложить капусту брокколи, разделенную заранее на соцветия, добавить немного соли, продолжить процесс варки капусты еще минуты три. Необходимо следить за тем, чтобы капуста брокколи в процессе варки не стала очень мягкой.
Далее необходимо подготовить форму для запекания, смазать ее изнутри размягченным маслом. Затем выложить в нее ровным слоем заранее отваренный рис.
Тоненькими ломтиками нарезать филе лосося, выложить рыбу на слой из риса, а сверху распределить отваренные соцветия брокколи.
После этого необходимо приготовить заливку, а для этого в подготовленную миску нужно разбить куриное яйцо, хорошо его взбить.
Затем добавить тертый твердый сыр, необходимое количество сметаны и жидкие сливки, насыпать немного черного перца, посолить ингредиенты, взбить все до образования очень густой и однородной смеси.
Приготовленную воздушную заливку вылить равномерно в форму, готовить запеканку из лосося и капусты брокколи четверть часа при 230 градусах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alaya
сообщение 16.3.2021, 7:44
Сообщение #2


Школьник
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 17
Регистрация: 27.3.2008
Город: Украина
Учебное заведение: ОНУ
Вы: другое



Это вкусно - сладкие булочки.
Булочки "Вкусняшки"
(IMG:https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/60/sm_59497.jpg)
Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно!
Продукты
Мука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи прессованные - 50 грамм
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Ванилин - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.

Все, что понадобится, чтобы приготовить сладкие булочки "Вкусняшки".
Как приготовить сладкие булочки "Вкусняшки":

Дрожжи растворяем в теплой воде.
Добавляем сахар.
Затем добавляем 3 ложки муки.
Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.
Получается вот такое тесто.
Разрезаем тесто на две части.
Раскатываем в квадрат.
Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

Затем разрезаем на булочки.
Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.
Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.
Вот такие сладкие булочки "Вкусняшки" получаются.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 1.5.2024, 22:28

Книжки в помощь: "Сборник заданий по высшей математике" Кузнецов Л.А., "Сборник заданий по высшей математике" Чудесенко В.Ф., "Индивидуальные задания по высшей математике" Рябушко А.П., и другие.




Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru