![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anilight |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2019 Город: Москва ![]() |
Давайте делиться вкусными рецептами.
Вкусное блюдо брокколи в духовке (IMG:http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/08/nezhnaya-zapekanka-s-lososem-risom-i-brokkoli-400x400.jpg) Ингредиенты размягченное масло сливочное - по вкусу каменная соль тонкомолотая - по вкусу любой круглый рис отварной - 230 г черный перец тонкомолотый - по вкусу не очень жирная сметана домашняя - 110 мл филе лосося копченого - 120 грамм капуста брокколи свежая - 350 грамм любой сыр твердого сорта - 50 грамм жидкие сливки - 120 мл крупное яйцо куриное сырое - одна штука В подготовленную кастрюлю с кипящей водой выложить капусту брокколи, разделенную заранее на соцветия, добавить немного соли, продолжить процесс варки капусты еще минуты три. Необходимо следить за тем, чтобы капуста брокколи в процессе варки не стала очень мягкой. Далее необходимо подготовить форму для запекания, смазать ее изнутри размягченным маслом. Затем выложить в нее ровным слоем заранее отваренный рис. Тоненькими ломтиками нарезать филе лосося, выложить рыбу на слой из риса, а сверху распределить отваренные соцветия брокколи. После этого необходимо приготовить заливку, а для этого в подготовленную миску нужно разбить куриное яйцо, хорошо его взбить. Затем добавить тертый твердый сыр, необходимое количество сметаны и жидкие сливки, насыпать немного черного перца, посолить ингредиенты, взбить все до образования очень густой и однородной смеси. Приготовленную воздушную заливку вылить равномерно в форму, готовить запеканку из лосося и капусты брокколи четверть часа при 230 градусах. |
![]() ![]() |
Alaya |
![]()
Сообщение
#2
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 27.3.2008 Город: Украина Учебное заведение: ОНУ Вы: другое ![]() |
Это вкусно - сладкие булочки.
Булочки "Вкусняшки" (IMG:https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/60/sm_59497.jpg) Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно! Продукты Мука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана Сахар - 2 ст.л. Дрожжи прессованные - 50 грамм Вода - 1,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Ванилин - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. Все, что понадобится, чтобы приготовить сладкие булочки "Вкусняшки". Как приготовить сладкие булочки "Вкусняшки": Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем сахар. Затем добавляем 3 ложки муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто. Получается вот такое тесто. Разрезаем тесто на две части. Раскатываем в квадрат. Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет. Затем разрезаем на булочки. Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар. Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут. Вот такие сладкие булочки "Вкусняшки" получаются. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:19 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru