![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anilight |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2019 Город: Москва ![]() |
Давайте делиться вкусными рецептами.
Вкусное блюдо брокколи в духовке (IMG:http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/08/nezhnaya-zapekanka-s-lososem-risom-i-brokkoli-400x400.jpg) Ингредиенты размягченное масло сливочное - по вкусу каменная соль тонкомолотая - по вкусу любой круглый рис отварной - 230 г черный перец тонкомолотый - по вкусу не очень жирная сметана домашняя - 110 мл филе лосося копченого - 120 грамм капуста брокколи свежая - 350 грамм любой сыр твердого сорта - 50 грамм жидкие сливки - 120 мл крупное яйцо куриное сырое - одна штука В подготовленную кастрюлю с кипящей водой выложить капусту брокколи, разделенную заранее на соцветия, добавить немного соли, продолжить процесс варки капусты еще минуты три. Необходимо следить за тем, чтобы капуста брокколи в процессе варки не стала очень мягкой. Далее необходимо подготовить форму для запекания, смазать ее изнутри размягченным маслом. Затем выложить в нее ровным слоем заранее отваренный рис. Тоненькими ломтиками нарезать филе лосося, выложить рыбу на слой из риса, а сверху распределить отваренные соцветия брокколи. После этого необходимо приготовить заливку, а для этого в подготовленную миску нужно разбить куриное яйцо, хорошо его взбить. Затем добавить тертый твердый сыр, необходимое количество сметаны и жидкие сливки, насыпать немного черного перца, посолить ингредиенты, взбить все до образования очень густой и однородной смеси. Приготовленную воздушную заливку вылить равномерно в форму, готовить запеканку из лосося и капусты брокколи четверть часа при 230 градусах. |
![]() ![]() |
Luchik |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2019 Город: Сызрань Вы: другое ![]() |
Всем привет!
В последнее время я полюбила тыкву и стараюсь готовить из нее как можно больше блюд. Начала со свежевыжатаго сока - он прекрасен. Один из лучших десертов, особенно нравиться пенка, образующаяся на поверхности. Так же натираю в овощной салат в смеси с другими овощами. Или отдельно - Тыква, руккола, соль, кориандр и подсолнечное масло. Много рецептов беру из интернета, например эти понравились https://glav-dacha.ru/vkusnye-i-bystrye-blyuda-s-tykvoy/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:11 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru