Фрегат любви наш сел на рифы..., моя творческая новинка для вас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фрегат любви наш сел на рифы..., моя творческая новинка для вас |
hakkin2 |
7.12.2018, 14:10
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2018 Город: Biysk Учебное заведение: BGPU Вы: другое |
Жаль, что в любви я неотёсан
И нет красивых слов в запасе. Меж ног под юбку--так без спроса. Вмиг становлюсь огнеопасен. Тебе всё нравится от А до Я, Но после третьего--"по виски" Ты говоришь с обидой : "Грудь моя Никак не может зваться--сиськи." Трубу и косметичку в руки, Уходишь молча, по английски. Меня терзают злые муки : Ну почему же грудь не сиськи? Мне писать стихи про сиськи просто, А к слову грудь не знаю рифмы. Не познать, увы, с тобой мне комос. Фрегат любви наш сел на рифы... А это коротенький анонс книги от Зману Эльки, которая и удивляет несказанно и вдохновляет. Дорогие мои читатели! Размещаю дополнительную информацию о моем сборнике эротических стихов "Танцую румбу любви и страсти" Сегодня книга размещена в Интернет-магазине Amazon.com Желающие купить могут это сделать, нажав кнопку покупки в Amazon.com,по этой ссылке: http://ridero.ru/books/tancuyu_rumbu_lyubvi_i_strasti/ О размещении книги в библиотеке Bookmate (книга туда уже отправлена) я сообщу дополнительно. Ваша Эля....с любовью... 05.12.18г. © 05.12.2018 Egor Babych Свидетельство о публикации: izba-2018-2430829 |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 14:22 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru