![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DIMA_N |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2013 Город: Москва Вы: студент ![]() |
Помогите найти минор 4 порядка
6 0 -1 2 -7 -5 3 4 1 0 2 3 -1 2 -1 2 |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
в чем возникли трудности? Вы забыли прикрепить свои наработки.
|
venja |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 3 615 Регистрация: 27.2.2007 Город: Екатеринбург Вы: преподаватель ![]() |
Дак там только один такой. И хорошо виден. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
DIMA_N |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2013 Город: Москва Вы: студент ![]() |
Мы этого не проходили, на 3 порядке остановились, а в контрольной 4 ранг яндекс говорит, а как его найти вообще незнаю
|
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
|
DIMA_N |
![]()
|
я не пойму сложно написать как это решается? надо кучу бреда спросить? вот они русские форумы...
2 порядка главная диагональ - другая деагональ, 3 порядка по звездачке, а 4 как найти??? |
DIMA_N |
![]()
|
Определение минора помните? ну похоже я ответа не дождусь и на форуме больше не появлюсь, и раз босс форума заглянул с таким наитупейшим ответом я выскажусь. Ваш ответ реально мне помог я лет за 10 не встречал такого тупого ответа на форумах, ладно пользователь какойто так ответил,НО босс форума такой бред пишет, офигеваю |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
|
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
|
Руководитель проекта |
![]()
|
Вот они русские студенты... А у вас в Украине лучше? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всякие бывают! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 4:24 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru