![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ceruza |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 30.11.2010 Город: Москва ![]() |
Сколково! У меня уже нервный тик начинается, когда я это слово слышу. Прочитал статью (http://www.gazeta.ru/comments/2011/03/11_a_3551361.shtml) и волосы встали дыбом. Не удивительно, что желающих покинуть страну с каждым годом все больше и больше. Но куда ехать??? Тем более, если на руках дети 12 и 10 лет!
|
![]() ![]() |
Ellipsoid |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 145 Регистрация: 13.3.2011 Город: Цюрих Вы: другое ![]() |
В этой стране невозможно жить. Лучше не заводить детей, если не хотите, чтобы они жили среди идиотов.
|
Viko4ka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2011 Из: Москва Город: Москва Учебное заведение: МФПа Вы: студент ![]() |
В этой стране невозможно жить. Лучше не заводить детей, если не хотите, чтобы они жили среди идиотов. Согласна, ну а что делать? Русский народ из 2 дол выбирает всегда худшую. У нас менталитет такой. И ничего не поделаешь, всегда нами кто-то управлял и разводил... Так как мы сами себя делаем несчастными и не боремся за свои права. И что получается нам вымирать? не рожать детей... Надо бороться как я борюсь.. Не раз у операторов выбивала свои деньги... А то разводят на с как лопушков. |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:42 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru