![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gogi |
![]()
Сообщение
#1
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 18.1.2009 Город: Москва Учебное заведение: МЭИ Вы: студент ![]() |
Решил провести опрос среди студентов, кто чем питается, когда заканчивается стипуха и все деньги =))
Как говорится у каждого студента трехразовое питание - понедельник, среда пятница), составил тут топ 3 студенческих ужинов. 1. Ролтон (сытно и дешево, только надоедает) 2. коктейль Трофи (подавляет голод и поднимает настроение) 3. хлеб с майонезом (для тех в прокого говорят "не в коня корм" или тех, кто собирается стать чемпионом сумо) А какой ваш ТОП? |
![]() ![]() |
Alaya |
![]()
Сообщение
#2
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 27.3.2008 Город: Украина Учебное заведение: ОНУ Вы: другое ![]() |
Я люблю шоколадные кексы.
Самый простой шоколадный кекс (IMG:https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/105/sm_104938.jpg) Этот простой рецепт кекса придумали когда-то давно в одном нью-йоркском ресторане. Вкусный, но необыкновенно простой шоколадный кекс печется с добавлением в тесто темного шоколада. Продукты (на 6 порций) Шоколад черный горький (55-80%) - 300 г Масло сливочное - 200 г Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 2 ст. ложки Какао-порошок - 2 ст. ложки Подготовьте продукты для приготовления самого простого кекса с шоколадом. Как приготовить самый шоколадный пирог: Смажьте сливочным маслом одну большую (диаметром 23 см) форму (например, со съемным дном) или 6 порционных (керамических) формочек. Присыпьте какао-порошком. Лишний порошок стряхните, перевернув форму вверх дном. Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте для остывания. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену. Затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь. Просейте муку. Добавьте в массу просеянную муку, перемешайте. Включите духовку. Вылейте тесто в подготовленную форму (или формочки). Плотно накройте сверху фольгой, поставьте в глубокий противень, налейте столько воды, чтобы ее уровень доходил до половины бортиков формы. Выпекайте кекс при 175°C примерно 1 час 15 минут. Затем выньте форму с готовым кексом из противня, снимите фольгу. Остудите его и выньте из формы (из порционных формочек кекс можно не вынимать - они хорошо смотрятся при подаче). Простой шоколадный кекс готов. Постарайтесь найти для этого кекса самый лучший шоколад. В идеале - французский, итальянский или испанский. Его вкус играет здесь определяющую роль - и даже если шоколад окажется дорогим, то подкладывая себе на тарелку добавку, вы не пожалеете о потраченных деньгах. Приятного аппетита! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:20 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru