Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Образовательный студенческий форум _ Свободное общение _ Аватарки, картинки и т.д.

Автор: Кактусёна 16.5.2007, 10:19

А мне вот всегда было интересно, по какому признаку участник форума выбирает себе картинку-аватар?
У кого-то их нет, кто-то выбирает смешные, кто-то - страшные...

О чем думает человек, когда выбирает картинку?
просто интересно...

Автор: _ShadoW_ 21.5.2007, 8:25

Мне нравятся просто красивые аватарки :-)
Не люблю какие-нибудь страшные smile.gif

Автор: sonka 31.5.2007, 8:01

Я выбрала картинку, не думая, подсознательно. Потом пригляделась и так понравилась! smile.gif

Ой, я уже школьник. Здорово! tongue.gif

Автор: Ботаник 17.6.2007, 15:40

Сегодня такую страшную аватарку увидел... короче там нарисовано как девушка идёт но ночному неосвещённому шоссе, а сзади на неё мчиться огромный такой грузовик ohmy.gif и судя по всему вот-вот ей прямо в тухес въедет. Так и хочется крикнуть "девушка, уйдите с дороги! Вас же машина собьёт!" ohmy.gif

Автор: Dimka 17.6.2007, 16:27

Моя картинка почему-то не отображается в форуме. Она отображается только при просмотре описания участника форума.

Автор: Lion 17.6.2007, 16:52

Dimka, а, по-моему, у Вас не аватар, а фото.

Автор: Ботаник 17.6.2007, 17:05

Точно, не туда человек рисунок поставил.

Автор: Dimka 17.6.2007, 17:10

Цитата(Lion @ 17.6.2007, 20:52) *

Dimka, а, по-моему, у Вас не аватар, а фото.

Спасибо за подсказку, исправил.

Автор: Ярославвв 9.3.2008, 11:48

А я влупил на аватар моего любимого музыканта, вернее сказать, одного из любимых. Фото со всякими грамофонами, мегафонами и т.д., его наверно любимое дело. Ну и музыка соответствует этому. Вот так-то. tongue.gif

Автор: Буду 1.10.2008, 15:59

А мне пришибленый котейко нравится просто потому, что у меня сейчас такое же состояние - первый курс,куча всего нового, многое не получается с первого раза, среди одногруппников много гениев, на чьём фоне совсем хочется вжаться в стену..

..а вообще просто милый пушистый зверёк. Ну люблю я живность..хотя конечно на счёт состояния будет правильнее..

Автор: Ярослав_ 5.10.2008, 19:10

Я в поиске! laugh.gif

Автор: Пельмешка Леле 9.12.2008, 18:41

а у меня на аве я smile.gif)) но вообще обычно там красуется нюша из смешариков

Автор: kjanaa 16.12.2008, 12:45

Ну а я выбираю по настроению, болше всго люблю красивые и прикольные dribble.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)