Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Образовательный студенческий форум _ Свободное общение _ Работа для школьников на летнее время.

Автор: Nekras 20.6.2008, 14:20

Не так-то просто найти школьнику нормальну работу на лето... Но некоторым это все же удается! Если у вас есть проверенные варианты - поделитесь со своими товарищами, и, возможно, вы поможете кому-то провести лето с пользой...)

Автор: Ярослав_ 2.8.2008, 17:16

Цитата(Nekras @ 20.6.2008, 18:20) *

Не так-то просто найти школьнику нормальну работу на лето... Но некоторым это все же удается! Если у вас есть проверенные варианты - поделитесь со своими товарищами, и, возможно, вы поможете кому-то провести лето с пользой...)

Действительно, как зарабатывают сейчас школьники, а самое главное на что тратят?
Раньше были трудовые лагеря - копаешь, полешь, сколачиваешь ящики и т.д. И колхозу какая-никакая помощь, и родителям хорошо - ребенок на две недели устроен, и кое-чего школьник получит. Я помню заработал 14 руб. 50 коп. Чувству гордости не было предела, хотелось купить что-нибудь эдакое, а в итоге проиграл их все в аппараты (типа детских доставалок игрушек), хотел достать кубик-рубик или что-то наподобе. Мне тогда было 12 лет. biggrin.gif

Автор: Inspektor 4.8.2008, 18:37

Цитата
на что тратят?

Пиво, камень и т.п. Вот так изменился мир smile.gif

Автор: crazymaster 4.8.2008, 19:11

Цитата(Inspektor @ 5.8.2008, 0:37) *

Пиво, камень и т.п. Вот так изменился мир smile.gif

что за камень?)
Сомневась, что те кто хлещет пиво вобще пойдут зарабатывать)

Автор: Inspektor 4.8.2008, 19:49

идут, обычно в грузчики.
вопрос про камень меня слегка шокировал smile.gif . Скажу туманно- это очень лёгкий наркотик, как готовят рассказать? smile.gif

Автор: venja 5.8.2008, 0:48

Цитата(Inspektor @ 5.8.2008, 1:49) *

Скажу туманно- это очень лёгкий наркотик, как готовят рассказать? smile.gif

Прокурору расскажете smile.gif

Автор: Dimka 5.8.2008, 4:36

Цитата(venja @ 5.8.2008, 4:48) *

Прокурору расскажете smile.gif

В какой палате у нас прокурор?

Автор: venja 5.8.2008, 5:22

В Палате Лордов

Автор: crazymaster 5.8.2008, 6:33

Здравствуйте, я из госнаркоконтроля, мне сказали, что здесь злоупотребляют cool.gif

Автор: Julia 5.8.2008, 7:28

Я работала в детском лагере техничкой. Совмещала отдых с работой, при этом не заморачиваешься насчет питания. А на заработанные деньги купила себе кроссовки и что-то еще из одежды...не помню уже что.

Автор: gill 18.8.2009, 6:26

Здравствуйте! Я прочитала на сайте комитета общественных связей про центр занятости "Перспектива", там и что-то типа трудовых лагерей предлагают. Только называется по-другому. Кто-нибудь у них был, обращаться стоит? Хотя понятное дело планы уже на следующее лето smile.gif

Автор: kaa 18.8.2009, 10:52

http://www.topwork.com.ua/front/article/doc/445

Автор: boguchar 17.12.2009, 14:37

Работа в интернете может подойти и школьнику. Ничего не требуется кроме свободного времени и умения щелкать мышкой)
Можно зарегистрироваться на нескольких сайтах серфинга и спокойно кликать пока не надоест, а денежки потихоньку будут накапливаться. На карманные расходы хватит smile.gif

Автор: Vahappaday 13.8.2010, 20:37

Цитата
На карманные расходы хватит smile.gif

Сомнительно(( Единственный сёрфинг, авто или ручной, более менее человечный, который нашёл - это JetSwap.com. И то, только потому, что мне нужны посещения за посещения. Вывести оттуда можно мизер, если только не набирать бешеное количество реферралов.
Кстати, никому реф. ссылочка не нужна?))

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)