Купила себе в кои-то веки коврик силиконовый для выпечки, а он вдруг при температуре в 190 градусов волнами пошел. Хорошо, что у меня пироги плотные были, тяжелые, сильно не пострадали. Но удивилась, конечно, первый раз такое вижу. В чем причина?
В низком качестве и больше ни в чем. Пока тут https://xn----jtbajindixb.xn--90ais/aksess-kuh/kovriki-dlya-vypechki-2/silikonovye-kovriki не купила коврик с тканевой основой, тоже постоянно на волны эти ругалась. А как взяла качественный, так и про проблему забыла. Советую еще раз потратиться и взять нормальный. Просто если будете легкую выпечку на таком коврике делать, низ у нее останется сырым, так как будет просто в воздухе болтаться, не пропекаясь.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)