Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мебельные туры в Китай > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Подскажите мне компанию, которая оказывает услуги по организации мебельного тура в Китай? Мне нужна компания, которая оказывает полное сопровождение проекта от консультации и анализа проекта до доставки и контроля качества. Если вы знаете такую компанию, то может мне дадите ее контакты?
УчилкаЯ
Всего скорее вы имеете в виду компанию Pride Mebel. Потому что именно она оказывает полный спектр услуг по организации мебельного тура в Китай и не только. Если хотите, то можете всю информацию узнать вот на этой странице https://pride-mebel.ru/ . По крайней мере компания предлагает подбор фабрик, шоурумов и маршрутов, соответствующих вашему стилю, бюджету и задачам. Возможность сформировать целостное интерьерное решение, а не подбирать предметы по отдельности. Экономия в два раза по сравнению с покупкой аналогичной мебели в Европе или России. Контроль каждого этапа производства и доставки, включая проверку качества перед отгрузкой. При чем данная компания ведет свою работу как с физическими, так и юридическими лицами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.