Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несовместимая косметика и компоненты средств > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
sarge
Кто-нибудь знает какие компоненты в косметике нельзя смешивать а какие можно? У меня скопилась куча разных средств и боюсь что они могут конфликтовать между собой. Особенно интересует витамин С, ретинол и кислоты. Можно ли их использовать вместе? Хочу чтобы всё работало правильно, а не навредило коже.

Особенно интересует витамин С, ретинол и кислоты. Можно ли их использовать вместе? Хочу чтобы всё работало правильно, а не навредило коже.
Vik_Torri
Цитата(sarge @ 16.4.2026, 13:19) *

Кто-нибудь знает какие компоненты в косметике нельзя смешивать а какие можно? У меня скопилась куча разных средств и боюсь что они могут конфликтовать между собой. Особенно интересует витамин С, ретинол и кислоты. Можно ли их использовать вместе? Хочу чтобы всё работало правильно, а не навредило коже.

Особенно интересует витамин С, ретинол и кислоты. Можно ли их использовать вместе? Хочу чтобы всё работало правильно, а не навредило коже.

Я тоже раньше смешивала всё подряд и не понимала почему кожа шелушится) Оказывается есть компоненты которые нельзя использовать вместе. Есть даже статья, где всё подробно разобрано на эту тему https://fitocosmetic.ru/stati/kakie-kompone...a-kakie-mozhno/. Думаю, всем стоит почитать и учитывать это при уходе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.