Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глупый вопрос, наверное, но не могу нормально поставить обои на андроид > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Здравствуйте, форумчане. Глупый вопрос, наверное, но не могу нормально поставить обои на андроид. Хочу чтобы на рабочем столе одна картинка была, на экране блокировки другая, а телефон ставит везде одну и ту же. Пробовала через настройки, через галерею — не получается. Может приложение какое-то нужно? Телефон относительно новый, андроид 13 стоит. Буду рада любому совету.
krezov
Здравствуйте. Не глупый вопрос, там правда не сразу понятно, где что менять. Мне помог гайд на HTC-review https://htc-review.ru/polnoe-rukovodstvo-po...oev-na-android/ — там разобрали всё про обои на андроиде. И как поставить разные картинки на рабочий стол и экран блокировки, и живые обои, и сторонние приложения для этого. На HTC-review ещё показали, как подогнать картинку под размер экрана, чтобы она не обрезалась криво. У меня, кстати, тоже на 13-м андроиде была путаница с этим — оказалось, что через настройки дисплея можно выбрать отдельно для каждого экрана. На HTC-review прям по шагам с пояснениями написали, я за пять минут всё поменяла. Попробуйте по их инструкции, должно получиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.