Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как собрать материал для дипломной работы и избежать плагиата? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Евгений Зол
Мне скоро сдавать дипломную работу, а материала своего у меня нет, да и не хочется этим заниматься. Нашел готовую по моей теме, но нужно ее как-то переделать, чтобы не бросалось в глаза, сейчас преподаватели сразу определят, что я сплагиатил. Какой есть сервис, чтобы изменил мне текст, но без потери смысла?
Иван Викторович
Вузовские системы проверки давно научились распознавать нейросетевые правки и скрытые символы. В итоге вы рискуете завалить сессию из-за банального палева на антиплагиате, а переписывать всё заново в последний вечер перед защитой, удовольствие сомнительное и крайне нервное для любого студента.
KirillKobez
Идеально в таких вопросах делать блоками, разбейте текст на параграфы или большие абзацы и постепенно прогоняйте его через специальный онлайн-сервис, который может качественно перефразировать текст. Попробуйте прогнать текст вот через эту нейросеть https://pr-cy.ru/rewrite/. Первые несколько предложений стоит внимательно перечитать, чтобы убедиться в правильности вашего текстового запроса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.