Цитата(Juliya @ 21.4.2009, 13:53) *

Ну да, все верно.. А формулу нужную я Вам уже написала - Вы её процитировали.. осталось - да, для собственного успокоения посмотреть таблицы функции Лапласа... (только после приведения формул приводите и вид той функции Лапласа, который Вы используете.. Т.к. от этого зависит и вид формулы для вероятности попадания в интервал.
Неизменным остается только свойство функции распределения:
Вероятность попадания в интервал:
P(a<X<b)=F(b )-F(a)

а уж через функцию Лапласа у всех по-разному (в зависимости от пределов интегрирования табличного интеграла)

Ну а считать можете так и продолжать с помощью Excel... smile.gif
megalol.gif

Спасибо за консультации, но пристану к вам еще раз, мне сказали, что я посчитал все вроде как нормально но не по той формуле, и дали вот такую формулу:
Px = 0,5 + F0( (T-Mt)/t )
где Mt = Сумма всех базовых операций входящих в состав моей функции, расчитаных по формуле: (tmin+4*tвер+tmax)/6

я расчитываю эту самое мат ожидание. Но дальше не могу понять, что за значение - T, мне говорят да бери в формуле t=T и считай..... причем говорит это мне мой руководитель, если в формуле приведенной вами все ясно и очевидно - то тут полный туман, я не могу понять, что за параметры брать и подставлять, ибо результаты все получаются в пределах 50% и вариируются там только копейки процентов.