Хочу поделиться своей радостью от приобретения собственного загородного дома, о котором я грезила последние несколько лет. Изначально я очень переживала, справлюсь ли я с контролем строительных процессов, так как совершенно в этом не разбираюсь и боялась обмана со стороны мастеров. Мне нужно было найти фирму с прозрачным договором и фиксированной ценой, чтобы строительство домов из СИП https://mirdoma-sk.ru/ не превратилось в бесконечную долговую яму с постоянно растущими расходами на допматериалы.
После первой же консультации мои страхи развеялись, менеджеры подробно объяснили каждый этап работ и составили детальную смету. Огромный плюс в том, что такая технология позволяет вести работы в любое время года, нам не пришлось ждать лета, чтобы начать монтаж фундамента и стен.
Дом получился очень светлым и просторным, планировка продумана до мелочей, каждый квадратный метр используется рационально. Система отопления работает в экономном режиме, так как стены практически не выпускают тепло наружу, что крайне важно при нынешних тарифах на электричество.
Работать с профессионалами своего дела одно удовольствие, они действительно слышат клиента и стараются реализовать все пожелания. Теперь у меня есть прекрасное место для отдыха, где всё сделано именно так, как я хотела. Искренне благодарю за добросовестный труд и такое внимательное отношение к деталям при возведении нашего семейного гнезда. Всем рекомендую не бояться новых технологий и обращаться именно сюда.