Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! Нам на станки нужны подшипники, но у нас мастера вообще в них не разбираются. Обращались в одну компанию, так нам сказали такие уже в нашу страну не поставляются. Что делать нам теперь, посоветуйте что-нибудь?
Обнимашка178
Привет, мне кажется, если вы обратитесь в компанию «Подшипник. Ру», то специалисты смогут вам по параметрам подобрать качественный аналог. Вот тут https://podshipnikru.com/katalog/rolikovie-podshipniki/ посмотрите, что вообще предлагает компания. Компания помогает подобрать подшипник с учётом геометрии узла, векторов действующих сил и доступных размеров. Мы тоже покупаем у них подшипники и нам нравится сотрудничать с компанией. Тем более еще ни в одной другой компании я не видела такого большого ассортимента подшипников. Компания предоставляет гарантию на продукцию. Можно оформить покупку через сайт, по телефону или в чате-боте. Есть возможность фильтрации товаров по параметрам (размер, тип, производитель). Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете найти подходящий тут вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.