Я обожаю кино и могу смотреть его каждый день, поэтому большой каталог для меня – это огромный плюс. На Лордфильм я нашла столько фильмов, которые давно хотела посмотреть, что теперь не переживаю за выбор на вечер. Особенно часто пользуюсь поиском фильмов https://lordfilm.vc/filmy/, там удобно всё разложено по жанрам, странам и годам, и можно быстро переключаться между страницами. Очень нравится, что видео грузится быстро, а качество можно менять под скорость интернета, поэтому даже в поездках всё работает без проблем. Поиск выдает результаты мгновенно, учитывая даже примерное название, если я вдруг забыла точное. Это избавляет от долгого перелистывания страниц и позволяет сразу перейти к делу. Я часто добавляю фильмы в закладки и возвращаюсь к ним позже, когда появляется свободное время. Благодаря Лордфильм я стала чаще открывать для себя новые жанры и режиссёров, которых раньше просто не замечала. Теперь мой список «посмотреть позже» постоянно растёт, и это приятная проблема для настоящего киномана.