После обновления iOS на iPhone могут возникать сбои: приложения не запускаются, появляются зависания, устройство работает нестабильно. В такой ситуации важно выбрать сервис, который не только переустановит систему, но и проведёт комплексную диагностику, чтобы исключить аппаратные проблемы.

Обратите внимание на опыт мастеров именно с техникой Apple, наличие профессионального оборудования и программного обеспечения, а также на то, предоставляет ли сервис гарантию на выполненные работы. Хороший специалист всегда объяснит причину сбоев, предложит оптимальное решение и использует только лицензионные версии iOS.

Я уже сталкивался с подобной проблемой и обратился в сервисный центр СЕРСО https://cepco.ru/iphone-zavisayet-prichiny-i-remont где мне не просто переустановили систему, но и провели полную диагностику, восстановили данные из резервной копии и оптимизировали работу устройства. Мастера СЕРСО работают аккуратно, используют только официальные прошивки и дают гарантию на услуги. После ремонта мой iPhone снова стал работать быстро и стабильно, все приложения запускаются без сбоев.