Мне очень нужна помощь! unsure.gif Я вообще из Германии и учусь пока на программиста. Поэтому прошу простить, если термины или другие выражения не совсем правильно звучат на русском. Постараюсь объяснить мою задачу:

Мне нужно создать программу для автоматического создания xml-файлов. С помощью них компьютер коммуницирует с database, где хранятся данные о "VoIP-Accounts". Есть определённые правила, какие "тэги" эти xml-файлы должны содержать. Данные для них вводятся пользователем.

Ситуация сейчас: уже имеется программа для коммуникацией с этим database. Но для этого xml-файлы нужно создавать в ручную (через Editor) по определённым правилам. В зависимости от того, нужно ли "VoIP-Account" добавить, изменить или удалить, нужны разные, но схожие "тэги"

Цель: автоматизировать этот процесс. Я представляю это себе так: web-страница с разными разделами "Account добавить", "Account удалить" и. т. д. В зависимости от раздела пользователю представляются разные формы для ввода текста. Один "input" -> один "тэг". Потом таким образом созданный файл сохраняется и посылается через уже имеющуюся программу к database. Он посылает ответ в форме другого "xml"-файла, который должен быть открыт без обработки просто в другом окне браузера.

Самый большой вопрос: как из введённого текста в html-форму сделать xml-файл?

Я уже обыскала все немецкие страницы и не смогла найти подходящее решение. sad.gif Осталось надеяться только на помощь русских коллег!!!

P.S. Если что-то непонятно - постараюсь поподробней изложить
P.P.S. Я ещё новичок, прошу строго не судить... blush.gif