crowl
Здравствуйте, форумчане. Меня давно интересует Таро, но не как гадание на будущее, а как способ посмотреть на ситуацию под другим углом. Колоду купила, пытаюсь разбираться сама, но чувствую, что нужен собеседник, который показал бы, как читать расклады. Кто пробовал онлайн-консультации по Таро, как выбирали, чего ждать от первой беседы? Хочется осознанного подхода, без туманных обещаний. Мне важна атмосфера уважения, без давления и торговли страхами. Бюджет скромный, на пробную беседу найду.
krezov
Я похожим образом подошла: интересовало Таро как язык символов. Нашла раздел на LiveExpert
https://www.liveexpert.org/expert/religion/tarot - там много тарологов, с рейтингами и отзывами. Выбирала тех, кто описывает свой подход без громких обещаний, и первую беседу сделала короткой. Это скорее разговор и размышление, чем предсказание, и сервис сам пишет, что консультации носят информационно-развлекательный характер. Если эксперт пугает бедой или просит ещё денег ради снятия порчи, закрывайте чат. Перед платным разговором прочитайте пользовательское соглашение. Из расклада я взяла пару вопросов к себе и записала их в блокнот, этого оказалось достаточно.