Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где можно скачать версию AnyDesk Pro > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Radichenko
Сейчас я работаю системным администратором на фрилансе и мне необходимо срочно настроить сервер клиенту, но бесплатная версия AnyDesk блокирует соединение через пять минут, постоянно выбрасывая меня из сессии. Причина в том, что процесс миграции базы данных занимает около часа, и постоянные разрывы связи приведут к повреждению таблиц и финансовым потерям заказчика. Помогите, пожалуйста, выбрать безопасный ресурс, где можно скачать взломанную версию AnyDesk Pro, и объясните, как отличить чистый репак от вредоносного дистрибутива, который подменит адрес моего ID на сервер злоумышленников и украдет пароли от клиентских серверов.
Attwood
Срочная миграция базы данных под угрозой срыва из-за пятиминутных разрывов бесплатной версии AnyDesk, поэтому для настройки сервера клиенту я нашел нужную программу AnyDesk Pro тут https://softbaza.net и чтобы не украсть пароли от клиентских серверов и не подменить свой ID на адрес злоумышленников, при выборе взломанной версии я проверяю контрольную сумму SHA-256, чтобы убедиться в наличии чистой таблетки в отдельной папке без вшитых скриптов, запустить инсталлятор на полностью изолированной виртуальной машине и через Process Monitor отследить отсутствие скрытых фоновых подключений, ведь любой репак с отключенным антивирусом превратит мой рабочий инструмент в прямой бэкдор для кражи корпоративных данных и финансовых потерь заказчика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.