Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где в Москве качественно починить квадрокоптер > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Annyta96
Подскажите, кто сталкивался с ремонтом квадрокоптеров в Москве? У меня появилась проблема, после полета в ветреную погоду дрон стал вести себя неадекватно — самопроизвольно снижается, а в приложении куча ошибок. Хочется найти сервис, где реально разбираются в электронике и настройках. Буду благодарна за рекомендации проверенных мастерских с хорошими отзывами и адекватной ценой!
helenka06
Судя по описанию, у вашего квадрокоптера, скорее всего, сбились настройки инерциальной системы или полетели датчики — они чувствительны к вибрациям. Не стоит пытаться исправить это самостоятельно, особенно если в приложении появляются ошибки. Это может быть связано с настройками или с другими проблемами. Я бы посоветовала вам обратиться в сервисный центр AirShop https://www.airshop.ru/page/servis Там работают специалисты по электронике, и они смогут помочь вам с вашим дроном. Я сама обращалась к ним после того, как мой дрон неудачно приземлился, и они быстро нашли проблему, обновили настройки и проверили все датчики. Цены у них разумные, и они всегда заранее говорят, сколько будет стоить ремонт плюс дают гарантию на свою работу.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.