Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёща отмечает шестидесятилетие, и я в панике. Цветы и посуда были подарены уже раз десять, деньги она обидится, а вещи выбирать боюсь. > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Приветствую. Тёща отмечает шестидесятилетие, и я в панике. Цветы и посуда были подарены уже раз десять, деньги она обидится, а вещи выбирать боюсь, потому что вкусы у неё специфические. Знаю, что она любит спокойный отдых, ходит на массаж, интересуется всяким восстанавливающим и расслабляющим. Хочется подарить что-то приятное, но не банальное и не за баснословные деньги. Тысяч пять готов потратить. Есть идеи, которые точно не улетят на полку и не вызовут вежливую улыбку? Дополнительно смущает вот что: она человек стеснительный и вряд ли пойдёт куда-то одна, даже если подарок ей понравится.
krezov
Для такого случая хорошо работает сертификат на процедуры, потому что человек сам выбирает время и формат. Мы дарили маме жены похожий вариант, брали в компании Подари впечатления https://xn-----6kccincyaug9bckhldue0b.xn--p1ai/ , там есть массаж примерно от трёх тысяч девятисот и отдельно тайский, балийский и аюрведический ближе к четырём с половиной. В ваш бюджет спокойно укладывается. Плюс в том, что это не вещь, её некуда поставить и невозможно продублировать. Из практики: женщины старшего возраста иногда стесняются пойти сами, поэтому лучше сразу помочь с записью или подарить вариант на двоих, чтобы пошла с подругой или дочерью. Мы, кстати, добавили к сертификату открытку с датой, чтобы поход не откладывался на неопределённый срок.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.