Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно перевести валюту в иностранный банк > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Kablin
Мне нужно перевести валюту в иностранный банк, но раньше международные переводы не совершал и пока не знаю, как правильно всё оформить. Подскажите, на что обратить внимание при отправке денег и через какую организацию можно провести операцию?
rohagun
Я бы внимательно проверил банковские реквизиты получателя перед отправкой. Даже небольшая ошибка в номере счёта или SWIFT-коде может задержать операцию. Также рекомендую сохранить документы, подтверждающие перевод, до поступления средств адресату.
Eavsn
Например, вы можете перевести валюту в иностранный банк здесь https://dolinskbank.ru/business/transfer-money/ . Считаю, перед отправкой средств стоит уточнить, кто оплачивает банковские комиссии по цепочке платежа: отправитель или получатель. Также полезно заранее узнать, в какой валюте лучше отправлять деньги, поскольку конвертация на стороне банков-посредников может повлиять на итоговую сумму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.