Когда мы закончили ремонт в квартире, оказалось, что подобрать мебель намного сложнее, чем выбрать отделку. Хотелось чего-то стильного и не похожего на массовые магазины, но я переживала, что итальянская мебель окажется слишком дорогой и сложной в заказе. Несколько дней изучала сайты и отзывы, сравнивала варианты и в итоге обратила внимание на Salon Mari https://salonmaris.ru/, потому что понравился ассортимент и подробная информация о фабриках.
Особенно впечатлил выбор эксклюзивных фактур и возможность заказать обивку из редких видов текстиля, которые не выцветают со временем. Консультанты также подсказали, как правильно ухаживать за натуральным деревом и кожей, чтобы мебель сохраняла свой первозданный вид десятилетиями. Меня приятно удивило отношение консультанта: спокойно показали разные коллекции, рассказали про материалы, сроки поставки и варианты отделки.
Мы долго выбирали диван и обеденный стол, и мне помогли подобрать сочетание под наш интерьер, чтобы всё выглядело гармонично. Доставку организовали точно в срок, сборка прошла аккуратно и без лишней суеты. Теперь гостиная выглядит дорого и уютно, а я каждый день радуюсь результату.