Привет всем форумчанинам!!! Опять мне задали самостоятельную работу по ТЭЦ ( . Выглядит она вот так:
Схема: http://www.megaupload.com/?d=W0ML4YWD

Задание:
1. На основании законов Кирхгофа, в общем виде составить систему уравнений, для расчета токов во всех ветках цепи, записав ее в двух формах:
1) дифференциальной
2) символической

2. Определить комплексы действующих значений токов во всех ветках, воспользовавшись одним из методов расчета линейных электрических цепей.

3. По результатам полученным в пункте 2, определить показание ваттметра, с помощью выражения для комплексов тока и напряжения на ваттметре.

4. Построить топографическую диаграмму совмещенную с векторной диаграммой токов, при этом потенциал в точке “а”, указанной на схеме, принять за 0.

5. Определить ток в одном из сопротивлений цепи, которое отмечено стрелкой.

6. Используя данные расчетов из пункта 2, записать выражение для мгновенного значения тока(Ікз) или напряжения.
Построить график зависимости указанной величины от ωt.

Значение:
L2 = 21.2
L3 = 24.8
C3 = 35.5
R1 = 17
f = 90
e1' = 0
e1" = 112.8 sin(ωt-5o)
e3' = 56.4 sin(ωt-40o)
e3" = 0
Некоторые задания, я уже решил, но некоторые не могу . Поэтому хочу попросить Вас помочь мне решить 1,3,5(по возможности 6 ) задание, помогите пожалуйста!!, очень прошу, ПОЖАЛУЙСТА!! Очень надо решить ети задания. Зарание спасибо !