Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о преображении нашего большого углового дивана. Он стоял в гостиной больше семи лет, ткань местами выгорела на солнце, а поролон на сиденьях заметно просел. Мы долго думали, что делать, ведь выбросить такую вещь жалко, а покупка новой обойдется в целое состояние. Муж предложил поискать хороших мастеров по реставрации. Я зашла в интернет, чтобы почитать отзывы клиентов. Родители подсказали, что сейчас очень популярна
перетяжка мягкой мебели в Минске на дому или в мастерской. Я нашла подходящий сайт и оставила заявку.
Специалист приехал с огромными каталогами тканей, помог выбрать плотный микровелюр, устойчивый к загрязнениям. Диван забрали на несколько дней, а привезли назад в идеальном состоянии. Все швы ровные, наполнитель упругий, сидеть и отдыхать теперь одно удовольствие. Огромное спасибо за безупречное качество работы и заботу о клиентах! Гостиная снова стала центром притяжения семьи. Новый материал невероятно приятен на ощупь. Усталость после работы снимается мгновенно. Качество пошива заслуживает высших похвал.