Действительно, Juliya права (я уже два дня думаю, что можно написать, но тоже в затруднении, так что просто присоединяюсь к ее вопросу): не видя формул, которые давались у вас в курсе, не удаётся даже интерпретировать обозначения Sx, Sy - то ли это выборочные дисперсии, то ли корни из них, то ли исправленные, то ли нет. Для второй задачи совершенно необходимо знать, что какой корреляционный коэффициент перед нами. Их много, и для каждого есть свой критерий.

И, между прочим (это уже претензия к вашему преподавателю - цифры ведь от него?): прежде, чем использовать критерий Стьюдента для проверки гипотезы о равенстве генеральных средних, обычно проверяют гипотезу о равенстве генеральных дисперсий. И если последняя отвергается, критерий Стьюдента не применяют.
А при Sx=3, а Sy=6 (вдвое больше) она, боюсь, как раз отвергается. Если это корни из выборочных дисперсий (выборочные с.к.о.), так статистика критерия Фишера примерно 4, а 95%-я квантиль распределения Фишера F(49,49) равна 1.607, так что равенство дисперсий отвергается с треском. Даже если это не корни, а сами дисперсии, статистика критерия Фишера ~ 2, что всё равно больше, чем 1.607.

Так что правильный ответ в первой задаче (только боюсь, он будет неожиданным для преподавателя - но зато меньше накосячите потом в практических исследованиях) звучит так: проверить совпадение генеральных средних критерием Стьюдента нельзя, поскольку гипотеза о равенстве генеральных дисперсий отвергнута критерием Фишера с заданным критическим уровнем p.