Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ужасно ломит поясницу и суставы после работы на огороде > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
vesef
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наступил дачный сезон, и для меня это превратилось в настоящее испытание на прочность. После пары часов работы на грядках поясницу и тазобедренные суставы сковывает так, что едва могу разогнуться. Вечером тяжело даже просто дойти до кровати, а суставы буквально «горят» от боли и напряжения. Подскажите, какие средства действительно работают для восстановления подвижности, а то не хочется проводить всё лето в положении лежа?
bistro
Дачная нагрузка — это колоссальный стресс для не подготовленных суставов и позвоночника. Сам каждую весну раньше страдал от того, что после копки грядок не мог нормально встать с дивана. В вашем случае важно не просто пить анальгетики, а дать суставам строительный материал для питания и защиты хрящей. Обратите внимание на такой известный препарат, как Артрадол, в составе которого содержится хондроитина сульфат, способствующий улучшению фосфорно-кальциевого обмена в хрящевой ткани: https://artradol.com/. Мне лично препарат очень помог вернуть привычную гибкость и спокойно доделать все дела на участке. Обязательно посоветуйтесь с врачом и попробуйте пройти полноценный курс, чтобы забыть о боли на весь сезон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.