Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Подскажите, где мне лучше всего посмотреть мультфильм «Монстры на каникулах»? Хотелось бы смотреть хорошего качества, и чтобы все серии были подряд. Если есть возможность смотреть бесплатно, то подскажите где. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Обнимашка178
Я тут смотрела со своими детьми мультик. Очень нам всем понравился, правда мне показалось первые серии все-таки были более интересные. Потому что в первых сериях в центре событий — граф Дракула. Он для себя и своей любимой дочки Мэвис построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель. Это уникальное место, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты. Дракула создал идеальный безопасный курорт, где каждый может быть самим собой. Отель процветает, и вот Мэвис исполняется 118 лет. А площадка даст вам полностью бесплатно смотреть и в хорошем качестве. В общем, я вам рекомендую обязательно посмотреть мультик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.