Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инфографика для маркетплейсов > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Добрый день! Подскажите, а зачем сейчас используют инфографику для маркетплейсов? Собираюсь выходить на площадки как продавец, поэтому мне очень интересно на самом деле это. Может, даже кто-то насчет этого сможет дать мне советы и рекомендации?
Обнимашка178
Здравствуйте, сейчас быстрая инфографика маркетплейс очень популярна на самом деле. Я сама использую, потому что это очень удобно и дает возможность привлечь покупателей. С помощью инфографики можно будет предоставить характеристики товара, показывать основные параметры, важные цифры, состав, материал, комплектацию. Произвести демонстрацию вариантов применения — помогает покупателю представить, как использовать продукт в реальной жизни, показывает его многофункциональность. Инструкцию, например, подробные таблицы размеров для одежды или обуви, помогающие правильно выбрать нужный вариант. Если хотите я могу даже вам посоветовать конструктор, который я сама использую для карточек товара для маркетплейса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.