Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы читаете мужские журналы? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Рамонн
Недавно сидели с друзьями и болтали обо всем подряд. В какой-то момент заговорили про одежду. Один признался, что уже давно не заходит на сайты про стиль. Говорит, ему это просто неинтересно. Другой ради любопытства открыл мужской журнал. Полистал немного и почти сразу решил, что пора обновить гардероб к осени. Вот так обычный разговор незаметно привел нас к теме одежды и повседневных привычек. А как у вас? Заглядываете в мужские журналы, когда нужны идеи и советы? Или проще сразу искать нужную информацию через поиск?
Лапышеф
В прошлом году я ради интереса открыл журнал для мужчин. Думал, просто полистаю. Но незаметно увлекся. Потом решил, что пришло время немного освежить гардероб. Тогда до меня дошла простая мысль. Иногда хватает всего пары удачных образов, чтобы совсем иначе взглянуть на свою одежду. Смотришь, как люди собирают рубашки, брюки, куртки и обувь в один комплект, и сразу появляются мысли, что можно примерить самому. Потом открываешь шкаф и понимаешь, что почти все уже давно лежит на своих местах. Надо только сочетать вещи иначе. Кстати, здесь можно найти полезные советы по мужской моде https://manmoda.ru/
Халимов
Я отношусь к одежде скорее как к инструменту, который должен выполнять свою функцию и при этом не вызывать отторжения. Мне не так уж важно быть на пике моды или следовать последним трендам. Гораздо важнее, чтобы вещи были удобными, практичными и соответствовали моему образу жизни. Поэтому я редко листаю модные журналы или сижу на стильных сайтах. Это кажется мне излишним, тратой времени.
Boris28
Узнал о блоге https://media.halvacard.ru/ случайно, а теперь читаю его с огромным удовольствием. Авторы затрагивают важные темы и преподносят их так легко, что хочется читать ещё и ещё. Мне импонирует, что здесь можно найти советы и для финансовой грамотности, и для ярких путешествий. Каждый материал заряжает энергией и даёт пищу для размышлений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.