Привет всем любительницам активного и здорового образа жизни! Решила поделиться своей очень удачной и радостной покупкой. Я регулярно посещаю плавательный бассейн для поддержки общего тонуса организма и здоровья спины. Мой старый спортивный костюм для плавания окончательно потерял презентабельный вид, поэтому встал вопрос о срочной покупке нового. Соседка по подъезду, которая тоже активно занимается спортом, порекомендовала мне хорошую онлайн-платформу, где оригинальные купальники для бассейна Гомель продаются со значительными и приятными скидками. Меня сразу зацепила яркая модель «Green apple» от популярного бренда MIKKISWIM. Сочный и насыщенный зеленый цвет моментально привлекает внимание. Заказ я оформила буквально за три минуты, а служба доставки очень порадовала своей высокой скоростью работы. Когда я развернула полученную посылку, то сразу по достоинству оценила высочайшее качество исполнения: аккуратные швы, прочная ткань, отличная фурнитура. На примерке модель села просто идеально, красиво подчеркнув фигуру. На первой же тренировке в бассейне она проявила себя безупречно. Ткань абсолютно не растягивается от воды, удобные лямки не спадают с плеч, а движения остаются совершенно не ограниченными. После месяца постоянного использования и частых стирок цвет остался таким же сочным. Очень рада этой классной покупке.