Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить айфон > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Лапышеф
Всем привет из Красноярска! Решил обновить телефон. Уже давно думаю про новый айфон. Хочется взять такой, чтобы его хватило на несколько лет. Нужна хорошая камера, нормальный объем памяти и быстрая работа. Кто недавно покупал, где сейчас лучше брать и на что смотреть?
Рамонн
Я бы сразу понял, для чего нужен телефон. Кому-то важнее камера. Кому-то память. Кто то хочет, чтобы заряд держался дольше. Сейчас есть смысл брать свежую модель. Она дольше останется актуальной. Перед покупкой лучше посмотреть отзывы, сравнить разные версии и выбрать надежный магазин. Например, можно присмотреться к Iphone 16. Купить подходящий вариант можно тут https://krasn.stores-apple.com/catalog/ipho...pple_iphone_16/
Халимов
Еще заранее подумай про память. Фото, видео и приложения быстро занимают место. Лучше не экономить на этом. Смотри не только на стоимость. Телефон должен быть удобным и радовать каждый день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.