Изображение

Центр нейротехнологий «Мама я смогу» в Санкт-Петербурге — специализированное учреждение для детей с особенностями развития, применяющее современные коррекционные и реабилитационные методики. Работа центра «Мама я смогу» ориентирована на детей с диагнозами расстройств аутистического спектра (РАС), синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), задержкой речевого развития (ЗРР), другими нейроразвивающими особенностями, требующими профессиональной коррекционной помощи. Специалисты центра «Мама я смогу» — квалифицированные нейропсихологи, дефектологи, логопеды, специалисты по сенсорной интеграции с профильной подготовкой в работе с детьми особой категории. Комплексный подход центра «Мама я смогу» к работе с каждым ребёнком с индивидуальной оценкой особенностей развития и составлением персонального плана коррекционных занятий обеспечивает целенаправленную поддержку. Удобное расположение центра «Мама я смогу» на 6-й Советской улице, 10 в Санкт-Петербурге упрощает регулярное посещение занятий семьями из разных районов города.

Центр нейротехнологий "Мама я смогу" в Санкт-Петербурге.

Изображение