Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в клинику, так как состояние кожи давно требовало вмешательства профессионала. У меня довольно проблемная Т-зона, и домашние средства уже не справлялись с глубокими загрязнениями, поэтому я начала искать проверенного косметолога. Долго изучала разные форумы и сайты с услугами, пока наконец не поняла, что качественная механическая чистка лица доступна именно здесь и записалась на ближайшее время. Процедура прошла очень тщательно, специалист работал аккуратно, уделяя внимание каждой поре.
Конечно, после такого воздействия лицо выглядит немного покрасневшим, но это нормальная реакция, которая проходит буквально за сутки. Зато результат превзошел ожидания, ведь кожа стала по-настоящему чистой и гладкой на ощупь. Мне подробно объяснили, как ухаживать за лицом в первые дни после сеанса, какие средства лучше исключить, а какие добавить для быстрого восстановления. Понравилось, что в кабинете идеальная стерильность и очень доброжелательная атмосфера, которая помогает расслабиться даже во время не самых приятных манипуляций. Обязательно вернусь сюда снова через пару месяцев, чтобы поддерживать достигнутый эффект чистоты. Это действительно стоящая процедура для тех, кто борется с черными точками и закрытыми комедонами.