Цитата(граф Монте-Кристо @ 23.9.2008, 0:58) *

В цикле while всё вроде бы работает нормально,а вот repeat у Вас неправильно написан.Посмотрите,что должно означать условие после until.
Вывод результатов лучше всего писать в самом конце программы - один раз вместо трёх.
К тому же Ваша программа слишком привязана к задаче,стоит немного изменить входные данные - и придётся почти заново её писать.Старайтесь делать её универсальнее.

Да пофиг на тот Репит... я его буду делать по образу и подобию Вайл smile.gif... Я просто не пойму какого **** первый цикл Вайла не хочет работать?!... мож я и правда намудрил с i, но вроде оно должно в любом случае, но оно какого-то вобще не хочет делать первый цикл sad.gif...
Ну три раза вместо одного вывод я сделал просто чтобы показать, что каждая часть проги работает отдельно, тоесть это не важно wink.gif...
Цитата
стоит немного изменить входные данные - и придётся почти заново её писать

либо вы не так поняли либо я wink.gif... там даны определённые числа... я их в константы определил, чтобы не парить себе мозг smile.gif... а если вам переписать прогу нада, введите другое значение в константах соответствующему значению... да и собственно я это знаю, просто это не есть программа такая уж нужная, чтобы её делать универсальней wink.gif, согласитесь со мной, что она предназначена один раз сделать и здать... её легче заново написать если понадобиться, чем редактировать это smile.gif...

Цитата
Сорри, не заметил i глобальная перем. вроде должно работать

Вот и я о том же... я полностью продумал логику... по идее оно должно в любом случае работать wink.gif... но увы sad.gif...

Может кто ещё что скажет?... я то могу нормально переделать и сделать так как нужно... Но мне аж интересно стало, какого **** оно не работает smile.gif